Dimanche 02 août 2020
  3 réponses
  Visites 2K
  Souscrire
Dans Joomdoc 4, j'ai des liens symboliques. Lorsque je vais importer de joomdoc vers dropfiles, les documents avec des liens symboliques seront-ils également dans les autres catégories?
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Dans Joomdoc 4, j'ai des liens symboliques. Lorsque je vais importer de joomdoc vers dropfiles, les documents avec des liens symboliques seront-ils également dans les autres catégories?

Désolé, Joomdoc n'est pas pris en charge dans nos Dropfiles. Nous prenons actuellement en charge Edocman, JDownloads et Phoca Download.
À propos, une fois les fichiers importés dans Dropfiles, une nouvelle URL de chaque fichier sera générée.

J'espère que cela aide!
Sincères amitiés,
C
il y a 2 ans
Merci, y aura-t-il une fonction d'importation pour artio joomdoc dans un proche avenir, ou devons-nous, si j'ai bien compris, transférer les fichiers que nous avons manuellement et créer les dossiers également manuellement ?

Cordialement
Pete
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci pour votre réponse.

Merci, y aura-t-il une fonction d'importation pour artio joomdoc dans un proche avenir, ou devons-nous, d'après ce que je comprends, transférer les fichiers que nous avons manuellement et créer les dossiers également manuellement?

Oui, vous devez créer des dossiers et télécharger des fichiers manuellement dans nos Dropfiles actuellement.
Nous l'envisagerons pour notre future version.

Merci beaucoup!
Sincères amitiés,