Mercredi 20 février 2019
  1 réponses
  1.9K visites
  Souscrire
Cher JoomUnited,

j'ai installé le framework joomla 3.9.3 hier et j'essaie d'installer le plugin Dropfiles et thèmes (Date de téléchargement : 2017/12/3).
Maintenant, lorsque je télécharge les fichiers zh-cn et big5, cela n'affiche "rien" et le fichier ne se télécharge pas.

J'ai besoin d'aide pour résoudre ce problème, merci beaucoup.

Louis Liu
UNE
il y a 3 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.
quand je télécharge les fichiers zh-cn et big5, il ne montre "rien" et le fichier ne se télécharge pas.

Pour approfondir votre problème, merci de nous laisser un ticket (menu Support> Support ticket).
Notre développeur en charge va y jeter un œil.