Vendredi 10 juillet 2020
  1 réponses
  1.7K visites
  Souscrire
J'aimerais avoir une fonction qui peut importer et exporter la configuration de DROPFILE, par exemple les e-mails, la configuration globale, etc.
Merci
Mariano
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Je voudrais avoir une fonction qui peut importer et exporter la configuration de DROPFILE, par exemple les e-mails, la configuration globale, etc.

Oui, cette fonctionnalité devrait être incluse dans notre feuille de route, nous l'envisagerons pour une version à venir.