Samedi 27 avril 2019
  1 réponses
  1.2K visites
  Souscrire
Lors de l'ajout d'une catégorie de fichiers à un J!

article, s'il n'y a pas de fichiers dans la catégorie sélectionnée (c'est-à-dire qu'ils sont vides ou que les fichiers sont tous non publiés), il serait utile de prendre en charge un moyen d'afficher "Désolé - aucun téléchargement n'est disponible pour cette catégorie". Nous utilisons DF pour les postes vacants de l'entreprise et lorsqu'il n'y a pas de postes vacants en direct, plutôt qu'un espace vide lorsque les postes vacants ne sont pas "en direct", ce serait formidable de montrer un texte de support à la place.

Peut-être s'agit-il d'un champ configurable, à ajouter aux paramètres de catégorie, afin que chaque catégorie puisse avoir son propre message de catégorie vide unique ?

Merci!
UNE
il y a 3 ans
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.
Peut-être s'agit-il d'un champ configurable, à ajouter aux paramètres de catégorie, afin que chaque catégorie puisse avoir son propre message de catégorie vide unique?

Il peut être nécessaire d'informer les utilisateurs via le message. Nous considérerons cette fonctionnalité pour une version à venir!