Jeudi 23 juillet 2020
  1 réponses
  Visites 2.4K
  Souscrire
Il devrait y avoir une option pour masquer ou non le bouton "Gérer les fichiers" dans la vue "Liste des fichiers".

Cela doit également être indépendant des droits appliqués à l'utilisateur et également spécifique à chaque dossier. J'ai eu un problème où mes utilisateurs avaient le droit "modifier" parce qu'ils avaient besoin de télécharger des fichiers mais je ne voulais pas qu'ils puissent gérer les fichiers (pour éviter la suppression aléatoire et la manipulation aléatoire de l'utilisateur).

J'ai résolu cela en masquant le bouton dans le CSS à tous mais c'est temporaire. Merci
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Il devrait y avoir une option pour masquer ou non le bouton "Gérer les fichiers" dans la vue "Liste des fichiers".

Cela doit également être indépendant des droits appliqués à l'utilisateur et également spécifique à chaque dossier. J'ai eu un problème où mes utilisateurs avaient le droit "modifier" parce qu'ils avaient besoin de télécharger des fichiers mais je ne voulais pas qu'ils puissent gérer les fichiers (pour éviter la suppression aléatoire et la manipulation aléatoire de l'utilisateur). J'ai résolu cela en masquant le bouton dans le CSS à tous mais c'est temporaire.

Oui, c'est une restriction si profonde pour les utilisateurs. Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version!