Vendredi 28 août 2020
  14 réponses
  2.3K visites
  Souscrire
Bonjour
je voudrais savoir s'il est possible d'avoir la pagination des fichiers dans DropFiles.
J'aimerais avoir la possibilité d'avoir la pagination du fichier comme celle qui rend joomlatools visible sur ce lien :

https://demo.joomlatools.com/it/docman/tree-table/animals

merci
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Je voudrais savoir s'il est possible d'avoir la pagination des fichiers dans DropFiles.
J'aimerais avoir la possibilité d'avoir la pagination du fichier comme celle qui rend joomlatools visible sur ce lien :

https://demo.joomlatools.com/it/docman/tree-table/animals

Oui, cette fonctionnalité devrait être implémentée dans la future version.
Nous l'avons noté dans notre liste de planification.

Merci beaucoup!
À votre santé,
UNE
il y a 1 an
Bonjour
je voulais savoir où vous en êtes avec le développement de cette fonctionnalité

Existe-t-il une feuille de route ?

Merci d'avance
UNE
il y a 1 an
Bonjour
il y a des nouveautés pour cette fonctionnalité ?

Merci
UNE
il y a 1 an
Bonjour,
j'ai besoin de cette fonctionnalité et je suis prêt à payer pour cela.

Je voudrais savoir si c'est vraiment dans tes plans de développement merci
Angelo
R
il y a 1 an
bonne idée!
je
il y a 1 an
... ouais, un composant qui gère les fichiers et qui n'a pas de pagination c'est tout simplement terrible, imaginez afficher des centaines de fichiers sur une seule page :(
UNE
il y a 1 an
Salut,
y a-t-il des nouvelles pour les fichiers de pagination?
je
il y a 1 an
Salut,
c'est une des raisons qui m'ont forcé à quitter Dropfiles et à passer à Edocman... honnêtement quand je vois la réactivité de Joomunited pour ajouter des fonctionnalités de base je suis perplexe et je crois que mon choix de changer de composant a été une bonne décision. ..
J'ai juste l'habitude de dire que je travaille depuis deux jours avec Dropfiles.
Ce n'est pas un mauvais choix, mais plus je travaille longtemps avec, plus il me manque beaucoup d'éléments traditionnels normaux. Les versions gratuites comme JDownloads et Phoca Download ne sont pas non plus parfaites, mais pour moi personnellement, il vaut mieux en utiliser une. Je ne parle pas de mal ou de négatif à propos de Dropfiles, mais vous devez payer pour cela, donc je suggère alors que les choses normales incluent simplement. Mais ce n'est tout simplement pas le cas. Quelques exemples de ce qui manque vraiment :
1. Téléchargez avec FTP tous mes fichiers dans un dossier de téléchargement, à l'intérieur de celui-ci il y a beaucoup de sous-dossiers.
Dropfiles n'acceptera pas cela, donc tous les sous-dossiers et fichiers doivent être ajoutés manuellement. 2. Pas de pagination lorsque vous avez un tas de fichiers dans un sous-dossier.
3. Ce n'est pas une solution rapide pour changer les graphiques pour les adapter au modèle de votre site Web.
4. Difficile de comprendre en quoi les choses sont complètement différentes de celles avec lesquelles je travaillais.
5. Supprimer un tas de dossiers ?

Vous devez le faire un par un. Et juste une vue plus simple mais frustrante pense que je ne comprends vraiment pas pourquoi ce n'est pas intégré dans le composant. JoomUnited, je vous contacterai à ce sujet et j'espère que vous pourrez me donner les bonnes réponses.
P
il y a 11 mois
Veuillez ajouter cette fonctionnalité si basique ! Je ne peux pas croire que vous n'ayez aucun plan pour ajouter la pagination ! tout notre projet est cassé car nous avons dépassé le nombre de fichiers que dropfiles peut afficher.
P
il y a 11 mois
Des nouvelles de la pagination ?
P
il y a 8 mois
Salut, les programmeurs,

Pourriez-vous répondre à ma question.
Quand il y a un dossier avec beaucoup de fichiers, disons 300, alors une personne doit faire défiler un tas de fichiers jusqu'à la fin, mieux vaut utiliser la pagination où vous sélectionnez par exemple 50 fichiers sur une page. Comment pourrais-je gérer ça ?

Et de plus en plus de personnes le demandent pour ajouter une pagination ou une navigation de page sur les pages.

S'il vous plaît, faites-moi savoir.
P
il y a 8 mois
Salut
Nous l'avons fait et avons soumis le code à Joomunited mais nous n'avons reçu aucune confirmation de leur part concernant une future intégration:(
je
il y a 8 mois
... cette fonctionnalité est demandée depuis des années et n'a jamais été implémentée, cela montre à quel point l'équipe JoomUnited est à l'écoute de ses clients. C'est la raison pour laquelle j'ai abandonné les produits JoomUnited et suis passé à Joomdonation (Edocman)...