Mardi 05 janvier 2021
  5 réponses
  1K visites
Bonjour,

À partir du back-end d'administration de DropFiles, cela pourrait être très utile si nous pouvons voir/ouvrir un fichier sans le télécharger

Voir le fichier joint.

Merci

L.
UNE
il y a 1 an
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

À partir du back-end d'administration de DropFiles, cela pourrait être très utile si nous pouvons voir / ouvrir un fichier sans le télécharger

Oui, l'aperçu du fichier au niveau du backend est également nécessaire dans quelques cas. Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version!

Merci beaucoup!
À votre santé,
T
il y a 1 an
OK merci :)
T
il y a 1 an
En aurait également besoin
P
il y a 1 an
Oui moi aussi ! Ce serait formidable de voir cette fonctionnalité dans la prochaine version. ?
R
il y a 1 an
bonne idée!!!!