Lundi 30 novembre 2020
  3 réponses
  Visites 1.5K
  Souscrire
Faites fonctionner les autorisations pour le menu Gérer les fichiers.

https://www.joomunited.com/component/uvdeskwebkul/viewticket/1632
UNE
il y a 1 an
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Faites fonctionner les autorisations pour le menu Gérer les fichiers.
https://www.joomunited.com/component/uvdeskwebkul/viewticket/1632

Cela serait utile dans quelques cas comme le vôtre. Cependant, c'est la première demande,
nous devons donc vérifier profondément son utilisation et ses problèmes techniques.

Merci beaucoup!
À votre santé,
R
il y a 1 an
Je viens d'acheter l'ensemble du bundle mais je ne peux pas utiliser DropFIles pour mon projet car je ne peux pas appliquer d'autorisations à un dossier lorsqu'il est affiché via l'élément de menu Gérer les fichiers. Je ne peux pas utiliser le téléchargement vers un élément de menu de catégorie car il n'affichera pas les sous-catégories. Je devrais créer plusieurs éléments de menu pour qu'un utilisateur puisse télécharger dans plusieurs catégories. C'est pourquoi je voulais utiliser l'élément de menu Gérer les fichiers, mais là, tous les utilisateurs peuvent télécharger dans toutes les catégories, ou aucune catégorie.

De plus, je ne peux pas utiliser l'éditeur car je ne peux pas accéder directement au gestionnaire de médias.

Au lieu de cela, je dois passer par drop pics pour ajouter une image à un article. Je n'arrive pas à faire tomber des photos pour reconnaître simplement mon gestionnaire de médias, qui est chargé d'images que je ne veux pas déplacer vers d'autres dossiers. Je ne trouve pas comment faire en sorte que DropPics remplace le gestionnaire de médias. C'est donc comme un système fermé qui ne fonctionnera pas pour moi. Peut-être que ce serait OK sur un tout nouveau site, mais difficile à intégrer dans un site existant.
T
il y a 1 an
Les gars, j'ai vraiment besoin que cela fonctionne aussi! J'ai besoin de pouvoir créer des catégories qui ne sont visibles et utilisables que par certains groupes d'utilisateurs / ACL