Lundi 13 mai 2019
  1 réponses
  1.1K visites
  Souscrire
Juste une suggestion :
ajoutez la fonctionnalité d'exportation et d'importation à dropfiles, s'il vous plaît.

Ceci est très important pour un composant de gestionnaire de fichiers.

Car d'autres extensions de gestionnaires de téléchargement, comme docman par exemple, disposent de cette fonctionnalité.

Je sais qu'il existe une option pour le faire manuellement.

Mais avoir un bouton qui le fait automatiquement serait bien mieux. Salutations mes amis.
UNE
il y a 3 ans
Bonjour,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.
Nous savons que cette fonctionnalité est si importante pour sauvegarder un site.

Nous envisagerons de l'inscrire dans notre feuille de route. Merci beaucoup!