Dimanche 17 janvier 2021
  1 réponses
  822 Visites
  Souscrire
Salut, nous aurions besoin du champ Exclure l'extension de fichier dans le backend. Nous voulons que l'utilisateur puisse télécharger n'importe quel type d'extension ... Inclure chaque nom d'extension dans le monde n'est tout simplement pas possible dans le champ "Inclure l'extension de fichier".
UNE
il y a 1 an
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

nous aurions besoin du champ Exclure l'extension de fichier dans le backend. Nous voulons que l'utilisateur puisse télécharger n'importe quel type d'extension ... Inclure chaque nom d'extension dans le monde n'est tout simplement pas possible dans le champ "Inclure l'extension de fichier".

Ce serait utile mais dans des cas si spécifiques. Actuellement, vous pouvez ajouter tous les types d'extensions dans le monde à l'exception de certains.
Je pense que vous pouvez le faire une fois en quelques clics. Quoi qu'il en soit, nous l'avons noté dans notre zone de planification.