Mardi 05 janvier 2021
  2 réponses
  805 Visites
  Souscrire
Salut l'équipe,

Lorsque nous recherchons un fichier via un moteur de recherche, puis lorsque nous cliquons sur le nom du fichier, nous n'avons pas la possibilité de voir où le fichier est stocké (le dossier de fichiers du parent).

Parce que l'arborescence des dossiers est masquée.
Pourrait être formidable et utile de voir le dossier parent du fichier.

Voir fichier joint.

Merci

L
UNE
il y a 1 an
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Lorsque nous recherchons un fichier via un moteur de recherche, puis lorsque nous cliquons sur le nom du fichier, nous n'avons pas la possibilité de voir où le fichier est stocké (le dossier de fichiers du parent).

Parce que l'arborescence des dossiers est masquée.
Pourrait être formidable et utile de voir le dossier parent du fichier.

Cette fonctionnalité serait utile pour naviguer dans l'emplacement des fichiers. Nous l'envisagerons dans la prochaine version!

À votre santé,
T
il y a 1 an
comme vous avez déjà cette information dans la base de données SQL, je pense qu'il pourrait être très facile de l'afficher;)
en ajoutant simplement un champ sur les détails du fichier, en affichant le chemin du dossier parent + le nom et c'est tout.