Mardi 01 décembre 2020
  1 réponses
  1K visites
  Souscrire
Est-il possible d'afficher les derniers fichiers d'un dossier spécifique?
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Est-il possible d'afficher les derniers fichiers d'un dossier spécifique?

Oui, vous pouvez sélectionner une ou plusieurs catégories dans notre dernier module Dropfiles.
Veuillez aller ici pour plus d'informations:

https://www.joomunited.com/joomla-documentation/dropfiles/281#toc-1-dropfiles-using-module-or-html-custom-module

J'espère que cela aide!
Sincères amitiés,