Jeudi 06 août 2020
  1 réponses
  Visites 1.5K
  Souscrire
Demandes de fonctionnalités :
OneDrive for Business ou Sharepoint for Business
Cronjob.
La synchronisation prend beaucoup de temps dans crontask et curl et expire lorsqu'il y a une grande quantité de fichiers et de dossiers. Option pour télécharger le dossier entier dans la vue "liste des fichiers".
Option permettant à l'administrateur de modifier le format de date dans la vue "liste des fichiers".
Les autorisations doivent être simplifiées, il y a une grande confusion en utilisant les paramètres de niveau d'accès / niveau de groupe / autorisations joomla et où les autorisations sont appliquées (affichage de la gestion des fichiers ou affichage de la liste des fichiers).
Option pour autoriser / interdire l'accès à la page d'affichage des statistiques.
Accès aux autorisations des paramètres -> Il devrait y avoir une option pour masquer de manière permanente les paramètres de la colonne de droite dans la vue "Gérer les fichiers".
Le bouton de synchronisation ne semble pas fonctionner si l'utilisateur a sélectionné crontask / curl dans les paramètres.
"Gérer les fichiers" dans la vue "liste des fichiers" s'ouvre uniquement en utilisant le modèle Dropfiles et non le modèle joomla.
Les derniers fichiers téléchargés ne semblent pas fonctionner correctement.
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci pour votre demande de fonctionnalité ici.

OneDrive Entreprise ou Sharepoint Entreprise

L'intégration OneDrive Entreprise est quelque chose que nous avons prévu pour une future version majeure: la version 5.8
(nous sommes actuellement en version 5.5).

Option pour télécharger le dossier entier dans la vue «fichiers de liste».

Sur le frontend, la fonctionnalité "Télécharger tous les fichiers d'une catégorie sous forme de fichier .zip" va être publiée prochainement sur la version 5.6.

Possibilité pour l'administrateur de modifier le format de date dans la vue "fichiers de liste".

Vous pouvez le modifier dans l'onglet Paramètres principaux> Frontend.

Les autorisations doivent être simplifiées, il y a une grande confusion en utilisant les paramètres de niveau d'accès / niveau de groupe / autorisations joomla et où les autorisations sont appliquées (affichage de la gestion des fichiers ou affichage de la liste des fichiers).
Option pour autoriser / interdire l'accès à la page d'affichage des statistiques.
Accès aux autorisations des paramètres -> Il devrait y avoir une option pour masquer de manière permanente les paramètres de la colonne de droite dans la vue "Gérer les fichiers".

Ceux-ci sont tellement plus profonds dans les paramètres d'autorisation que nous les considérerons pour une version à venir.

La vue "Gérer les fichiers" à l'intérieur de la "liste des fichiers" s'ouvre uniquement en utilisant le modèle Dropfiles et non le modèle Joomla.

Pour un meilleur affichage, il utilise le modèle Dropfiles par défaut.
Vous pouvez utiliser le modèle Joomla pour gérer les fichiers à l'aide de l'élément de menu actuellement.
https://www.joomunited.com/joomla-documentation/dropfiles/280-dropfiles-parameters#toc-4-frontend-file-management

Les derniers fichiers téléchargés ne semblent pas fonctionner correctement.

Je ne sais pas quel est votre problème avec le module "Dropfiles Latest". Veuillez nous déposer un ticket (menu Support> Support ticket).
Notre développeur en charge va y jeter un œil.