Mardi 19 mars 2019
  1 réponses
  1K visites
  Souscrire
Bonjour!

J'ai encore quelques idées pour les prochaines versions.

En plus de l'idée du nouveau lien d'ancrage de catégorie dont je vous ai parlé, j'ai trouvé la méthode de sélection de plusieurs fichiers à l'aide du bouton Maj.

Je sais que si j'utilise CTRL, il sélectionne plusieurs fichiers, mais pour ce faire, vous devez cliquer un par un. Je crois que la sélection SHIFT des fichiers est plus facile.

Une autre chose est de créer un bouton pour sélectionner tous les fichiers à la fois.

Ce sont d'autres améliorations qui seraient intéressantes dans le composant.

Les salutations.
UNE
il y a 3 ans
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.
J'ai trouvé la méthode de sélection de plusieurs fichiers à l'aide du bouton Maj.

Je sais que si j'utilise CTRL, il sélectionne plusieurs fichiers, mais pour ce faire, vous devez cliquer un par un. Je crois que la sélection SHIFT des fichiers est plus facile.

Une autre chose est de créer un bouton pour sélectionner tous les fichiers à la fois.

Ce sont d'autres améliorations qui seraient intéressantes dans le composant.

On notera que pour une version à venir!