Dimanche 08 novembre 2020
  8 réponses
  1.4K visites
Bonjour,

j'ai des questions sur l'autorisation de l'utilisateur sur Dropfiles.

Enregistrer A créé un dossier/catégorie créé et autoriser l'accès à l'utilisateur b
Enregistrer A créé un dossier/catégorie créé et autoriser l'accès à l'utilisateur c
Enregistrer A créé un dossier/catégorie créé et autoriser l'accès à l'utilisateur d
est-il possible que lorsque l'utilisateur b se connecte pour lire, modifier, supprimer et créer son propre dossier/catégorie qui enregistre un partage avec lui et d'autres documents et dossiers sont masqués pour lui car un autre utilisateur ne partage pas avec lui. Il s'agit du même utilisateur c et de l'utilisateur d aussi.

ne peut lire/modifier que les utilisateurs qui partagent avec eux. Merci
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

J'ai des questions sur l'autorisation des utilisateurs sur Dropfiles.

Enregistrer A créé un dossier/catégorie créé et autoriser l'accès à l'utilisateur b
Enregistrer A créé un dossier/catégorie créé et autoriser l'accès à l'utilisateur c
Enregistrer A créé un dossier/catégorie créé et autoriser l'accès à l'utilisateur d
est-il possible que lorsque l'utilisateur b se connecte pour lire, modifier, supprimer et créer son propre dossier/catégorie qui enregistre un partage avec lui et d'autres documents et dossiers sont masqués pour lui car un autre utilisateur ne partage pas avec lui. Il s'agit du même utilisateur c et de l'utilisateur d aussi. ne peut lire/modifier que les utilisateurs qui partagent avec eux.

Dans votre cas, l'utilisateur b, c, d devrait être le propriétaire de sa catégorie. Ensuite, l'utilisateur ne peut modifier sa catégorie qu'en suivant la configuration.
Vous pouvez aller ici pour plus de détails.

https://www.joomunited.com/joomla-documentation/dropfiles/280-dropfiles-parameters#toc-manage-personal-user-file-repository

J'espère que cela aide!
Sincères amitiés,
S
il y a 2 ans
Comment le registre A peut-il lire, modifier, créer et modifier les utilisateurs B, C et D. Lors de la connexion du registre A, ces fichiers se cachent pour le registre A même si les utilisateurs B, C et D définissent le fichier d'accès avec l'utilisateur A.

Si nous activons Modifier (autorisation), tous les fichiers seront affichés par tous les utilisateurs afin que tous les utilisateurs puissent voir les fichiers de quelqu'un (c'est ce que je ne veux pas).

une fonctionnalité?

remercier
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

Comment le registre A peut-il lire, modifier, créer et modifier les utilisateurs B, C et D. Lors de la connexion du registre A, ces fichiers se cachent pour le registre A même si les utilisateurs B, C et D définissent le fichier d'accès avec l'utilisateur A.

Si nous activons Modifier (autorisation), tous les fichiers seront affichés par tous les utilisateurs afin que tous les utilisateurs puissent voir les fichiers de quelqu'un (c'est ce que je ne veux pas).

une fonctionnalité?

Oui, si le paramètre Modifier est autorisé dans l'onglet Autorisations, les utilisateurs peuvent modifier toutes les catégories.

J'espère que cela aide!
Sincères amitiés,
S
il y a 2 ans
Si j'achète des dropfiles, pourriez-vous y arriver ou non parce que j'aime cette option.

Ou vous ajoutez cette option à la nouvelle fonctionnalité avec la nouvelle version. Merci
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci pour votre réponse.

Si j'achète des dropfiles, pourriez-vous y arriver ou non parce que j'aime cette option. Ou vous ajoutez cette option à la nouvelle fonctionnalité avec la nouvelle version.

Comme vous êtes la première personne à demander cette fonctionnalité, nous devons également vérifier sa popularité et ses problèmes techniques.
Quoi qu'il en soit, nous l'avons noté dans notre zone de planification.

Merci beaucoup!
Sincères amitiés,
S
il y a 2 ans
Merci Joomunited,
vous pouvez en faire une option pour désactiver ou activer ..
bye ...
S
il y a 2 ans
Suivez simplement ma demande.
Merci
V
Bonjour, j'ai également besoin de plusieurs utilisateurs (du même groupe Joomla ACL) pour accéder à la même catégorie, donc, là où vous avez la permission de vous modifier (dans les autorisations Dropfiles), j'aimerais qu'au lieu d'une seule personne puisse modifier, supprimer, que l'autorisation est pour le groupe.