Samedi 05 septembre 2020
  6 réponses
  2.6K visites
  Souscrire
Veuillez ajouter la prise en charge de Google Team Drive dans laquelle la synchronisation de Google Drive nous permettrait de sélectionner un Drive d'équipe existant ou un nouveau Drive d'équipe avec lequel synchroniser DropFiles. De cette façon, il est utile pour les entreprises, pas seulement pour les utilisateurs uniques, car Dropfiles est utilisé sur le site par plusieurs utilisateurs.
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Veuillez ajouter la prise en charge de Google Team Drive dans laquelle la synchronisation de Google Drive nous permettrait de sélectionner un Drive d'équipe existant ou un nouveau Drive d'équipe avec lequel synchroniser DropFiles. De cette façon, il est utile pour les entreprises, pas seulement pour les utilisateurs uniques, car Dropfiles est utilisé sur le site par plusieurs utilisateurs.

Oui, ce serait utile en cas de multi-utilisateurs. Nous l'examinerons dans la prochaine version.

Merci beaucoup!
À votre santé,
je
il y a 2 ans
Merci pour la considération!
Le dim. 6 sept. 2020 à 22 h 30 JoomUnitedCette adresse e-mail est protégée du spam. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. > a écrit:

Nouvelle réponse ajoutée

L'assistance a répondu à la discussion Assistance relative aux Drive d'équipe Google Drive

Bonjour,

Il s'agit d'une notification vous informant que Assistance a répondu à la discussion sur le site. Vous pouvez trouver l'extrait de la réponse ci-dessous:

Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Veuillez ajouter la prise en charge de Google Team Drive dans laquelle la synchronisation de Google Drive nous permettrait de sélectionner un Drive d'équipe existant ou un nouveau Drive d'équipe avec lequel synchroniser DropFiles. De cette façon, il est utile pour les entreprises, pas seulement pour les utilisateurs uniques, car Dropfiles est utilisé sur le site par plusieurs utilisateurs.

Oui, ce serait utile en cas de multi-utilisateurs. Nous l'examinerons dans la prochaine version.

Merci beaucoup!

À votre santé,

Lisez cette discussion

--

Matt Schwartz
Stratège en chef
691 John Wesley Dobbs Ave NE, Suite C
Atlanta, GA 30312

RÉ: 404.382.8707
inspry.com
Salut l'équipe,

je voudrais vous demander de l'aide et des informations sur Dropfiles.

J'ai un contenu vidéo sur mon lecteur Google pour lequel j'ai la taille de la vidéo est d'environ 3 Go et nous voulons lire ces vidéos sur mon site Web joomla en utilisant mon propre lecteur vidéo, est-il donc possible de fournir le contenu du lecteur Google est disponible pour mon lecteur vidéo comme le contenu disponible dans le dossier multimédia de mon site Web en utilisant Dropfiles ?

La situation actuelle avec nous est que si nous utilisons le code d'intégration vidéo de Google Drive, nous ne pouvons pas supprimer le lecteur vidéo de Google et si nous utilisons un lien partageable ou téléchargeable, cela ne fonctionne pas si la taille de la vidéo est supérieure à 100 Mo dans mon lecteur vidéo. .

si je comprends bien, la raison est le scanner de sécurité que vous pouvez voir dans la capture d'écran ci-dessous . Aidez-moi à résoudre mon problème et envoyez-moi une notification ou si nous pouvons utiliser Dropfiles directement pour la même chose, veuillez répondre à ce sujet.

Merci et cordialement,
Aleksandra
UNE
il y a 2 ans
Salut Aleksandra,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

J'aimerais vous demander de l'aide et des informations sur Dropfiles.

J'ai un contenu vidéo sur mon lecteur google pour lequel j'ai la taille de la vidéo est d'environ 3 Go et nous voulons lire ces vidéos sur mon site Web joomla en utilisant mon propre lecteur vidéo, est-il donc possible de fournir le contenu du lecteur google est disponible pour mon lecteur vidéo comme le contenu disponible dans le dossier multimédia de mon site Web en utilisant Dropfiles ?

La situation actuelle avec nous est que si nous utilisons le code d'intégration vidéo de Google Drive, nous ne pouvons pas supprimer le lecteur vidéo de Google et si nous utilisons un lien partageable ou téléchargeable, cela ne fonctionne pas si la taille de la vidéo est supérieure à 100 Mo dans mon lecteur vidéo. . si je comprends bien, la raison est le scanner de sécurité que vous pouvez voir dans la capture d'écran ci-dessous

Vous pouvez synchroniser vos fichiers vidéo de Google pour les afficher avec nos Dropfiles. Cependant, je ne suis pas sûr que cela puisse fonctionner correctement avec une grande taille de fichier dans la fonction de prévisualisation
car sa principale caractéristique est un aperçu, pas une diffusion vidéo.

J'espère que cela aide!
Sincères amitiés,
Salut l'équipe,

Merci pour votre réponse rapide et précieuse à ce sujet.

Pouvez-vous s'il vous plaît vous assurer que je pourrai prévisualiser mes fichiers vidéo (taille 3 Go) dans mon lecteur vidéo en utilisant Dropfiles donc j'achèterai l'extension et l'installerai ou si nous avons une version de démonstration de ce plugin disponible alors nous pouvons vérifiez si cela fonctionnera, je vais l'acheter.

S'il vous plaît aidez-moi à ce sujet pour éviter tout problème futur concernant le plugin fonctionnera ou non.

Cordialement,
Aleksandra
UNE
il y a 2 ans
Salut Aleksandra,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

Pouvez-vous s'il vous plaît vous assurer que je pourrai prévisualiser mes fichiers vidéo (taille 3 Go) dans mon lecteur vidéo en utilisant Dropfiles donc j'achèterai l'extension et l'installerai ou si nous avons une version de démonstration de ce plugin disponible alors nous pouvons vérifiez si cela fonctionnera, je vais l'acheter.

S'il vous plaît aidez-moi à ce sujet pour éviter tout problème futur concernant le plugin fonctionnera ou non.

Les problèmes peuvent provenir d'autres limitations de votre serveur. Comme je l'ai dit, notre principale caractéristique n'est pas la diffusion vidéo en continu.
Donc, il a probablement dit que vous devriez trouver une autre solution dans votre cas.

BTW, nous n'avons pas de version d'essai / limitée car nos plugins sont open source.

J'espère que cela aide!
Sincères amitiés,