Lundi 25 mai 2020
  1 réponses
  Visites 1.5K
  Souscrire
J'ai une licence pour Dropfiles. Je me demandais s'il existe un moyen d'ajuster la fonction d'indexation automatique pour qu'elle "apprenne" comment indexer nos documents comme nous le souhaitons, avec des mots clés spécifiques
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

J'ai une licence pour Dropfiles. Je me demandais s'il existe un moyen d'ajuster la fonction d'indexation automatique pour qu'elle "apprenne" comment indexer nos documents comme nous le souhaitons, avec des mots clés spécifiques

Cela semble si spécifique dans votre cas. C'est la première fois que j'entends parler de la fonctionnalité de Dropfiles.
Quoi qu'il en soit, en cas d'urgence, vous pouvez personnaliser ces fichiers:

{root} \ administrator \ components \ com_dropfiles \ models \ fts.php.
{root} \ administrator \ components \ com_dropfiles \ controllers \ fts.php.