Samedi 13 juillet 2019
  1 réponses
  1.4K visites
  Souscrire
Ce serait une excellente fonctionnalité d'ajouter une fonctionnalité comme OSDownloads :

https://www.joomlashack.com/joomla-extensions/osdownloads /

Cela permettrait aux utilisateurs de télécharger le fichier en utilisant simplement une adresse e-mail qui permettrait au propriétaire du site pour suivre les téléchargements et pouvoir contacter l'utilisateur final pour voir s'il y a autre chose qu'il peut aider.

Merci
Shawn
UNE
il y a 3 ans
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.
Ce serait une excellente fonctionnalité d'ajouter une fonctionnalité comme OSDownloads :

https://www.joomlashack.com/joomla-extensions/osdownloads /

Cela permettrait aux utilisateurs de télécharger le fichier en utilisant simplement une adresse e-mail qui permettrait au propriétaire du site pour suivre les téléchargements et pouvoir contacter l'utilisateur final pour voir s'il y a autre chose qu'il peut aider.

C'est la première fois que nous entendons parler de cette demande. Il faut du temps pour vérifier et étudier cette fonctionnalité.
Quoi qu'il en soit, nous l'avons noté dans notre liste de planification. Le nouveau design des statistiques sera implémenté dans la future version, d'ailleurs.