Vendredi 04 décembre 2020
  1 réponses
  1K visites
  Souscrire
Ajoutez un bouton de réinitialisation sur la page de recherche qui réinitialise la page telle qu'elle était lors de son premier chargement.

actuellement le bouton CLEAR vide juste tous les champs mais ne relance pas la recherche

merci

cyril
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Ajoutez un bouton de réinitialisation sur la page de recherche qui réinitialise la page telle qu'elle était lors de son premier chargement.

actuellement le bouton EFFACER vide simplement tous les champs mais ne relance pas la recherche

Vous souhaitez revenir aux paramètres prédéfinis de la fonction de recherche après avoir cliqué sur le bouton "Effacer tout" mais cela réinitialisera tous les champs actuellement.