Lundi 11 février 2019
  1 réponses
  712 Visites
  Souscrire
Salut

. Puis-je vous demander si vous avez l'intention d'en faire plus avec cette application ?

Je demande parce que je suis sûr que si (par exemple) vous pouviez le concevoir de manière à ce qu'il puisse être utilisé pour les "systèmes de stockage/partage de fichiers (quelque chose comme DropBox, FileHippo, etc.), beaucoup de gens trouveraient une utilisation car il a un apparence et sensation très propres (OK, le glisser-déposer peut devenir un peu fastidieux, mais vous pouvez toujours ajouter une création manuelle de dossier/fichier via la méthode de saisie). Personnellement, si je pouvais l'utiliser pour configurer un stockage de fichiers d'apparence décente et télécharger et système de téléchargement, je sauterais dessus !
UNE
il y a 3 ans
Bonjour,

merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version! Acclamations,