Mardi 15 septembre 2020
  1 réponses
  1.4K visites
  Souscrire
En tant qu'utilisateur assidu de Dropfiles, je dois admettre que l'implémentation des résultats de recherche avec affichage en colonne version 5.7 est extrêmement regrettable.

Pourquoi n'avez-vous pas opté pour la possibilité de choisir un réglage de culum prédéfini via des paramètres (par exemple dans la configuration de la recherche ou le menu du fichier de recherche) afin que les utilisateurs n'aient pas à exclure des colonnes à chaque fois. Ils n'ont souvent rien à voir avec le contenu de certaines colonnes. Ou est-ce que je manque quelque chose?
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

En tant qu'utilisateur assidu de Dropfiles, je dois admettre que l'implémentation des résultats de recherche avec affichage en colonne dans la version 5.7 est extrêmement regrettable.

Pourquoi n'avez-vous pas opté pour la possibilité de choisir un réglage de culum prédéfini via des paramètres (par exemple dans la configuration de la recherche ou le menu du fichier de recherche) afin que les utilisateurs n'aient pas à exclure des colonnes à chaque fois. Ils n'ont souvent rien à voir avec le contenu de certaines colonnes. Ou est-ce que je manque quelque chose?

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre aimable confiance en notre extension. Vous avez cru en nous dès le premier jour.
Oui, cette fonctionnalité n'a pas été implémentée dans notre moteur de recherche. Ceux-ci sont disponibles sur nos thèmes en affichant uniquement.
Ce serait utile dans certains cas; Cependant, nous devons recueillir quelques idées supplémentaires auprès des clients pour prouver sa popularité.
Quoi qu'il en soit, nous l'avons noté dans notre liste de planification.