Mercredi 07 décembre 2016
  2 réponses
  4.9K visites
  Souscrire
- Lien direct sur n'importe quelle galerie
- Lancement des curseurs de galeries en lightbox depuis une page de catégories (ou module affichant les catégories parents), sans avoir à quitter la page
- Lancement d'un curseur de galerie dans une lightbox à partir de n'importe quel lien ou vignette.
UNE
il y a plus d'un mois
Bonjour,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version! Acclamations,
T
il y a plus d'un mois
Salut,

La première fonctionnalité sera ajoutée car nous avons prévu d'ajouter des URL pour les galeries.