1. envolute
  2. Idées de fonctionnalités pour Droppics
  3. Jeudi 12 2017 janvier
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Je trouve nécessaire dans la droppics administration de droppics de trouver des informations sur le chemin du répertoire où se trouvent les images. Cela aidera beaucoup (principalement les clients) à réutiliser les images dans tout le système (image de l'introduction (article), modules, etc ...).
Au moins l'ID de la galerie, puisque le répertoire est nommé avec l'ID ...
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici. Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version!
Cependant, nous travaillons sur la nouvelle fonctionnalité: URL de navigation des catégories sur le frontend, cela permet aux utilisateurs de partager des catégories plus facilement. Il sortira sur la version 2.5 avec quelques autres fonctionnalités intéressantes.

Réponse acceptéeEn attente de modération
Génial!