Vendredi 28 décembre 2018
  8 réponses
  3.3K visites
  Souscrire
J'ai besoin de savoir si les fichiers sont insérés dans des dropfiles, sont trouvés par le composant de recherche par défaut de joomla.

Selon votre manuel au point (3.2 - Plugin de recherche Dropfiles Joomla), je comprends qu'un fichier dropfile ne peut être recherché par le composant de recherche joomla que s'il se trouve à l'intérieur de l'article.

J'ai besoin de savoir s'il existe une possibilité que le composant de recherche par défaut de (joomla) trouve un fichier dropfile sans être à l'intérieur d'un article.
UNE
il y a 3 ans
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.
J'ai besoin de savoir si les fichiers sont insérés dans des dropfiles, sont trouvés par le composant de recherche par défaut de joomla.

Selon votre manuel au point (3.2 - Plugin de recherche Dropfiles Joomla), je comprends qu'un fichier dropfile ne peut être recherché par le composant de recherche joomla que s'il se trouve à l'intérieur de l'article.

J'ai besoin de savoir s'il existe une possibilité que le composant de recherche par défaut de (joomla) trouve un fichier dropfile sans être à l'intérieur d'un article.

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée. Nous le noterons à l'esprit pour une future version!

À votre santé,
je
il y a 3 ans
D'accord, je comprends, mon ami.
Fournissez-vous des plugins pour intégrer cette recherche?
Ou dois-je attendre?
UNE
il y a 3 ans
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.
Fournissez-vous des plugins pour intégrer cette recherche?
Ou dois-je attendre?

Notre extension n'est pas intégrée avec d'autres pour cette fonctionnalité actuellement. Nous devons attendre une future version.

Merci beaucoup!
À votre santé,
je
il y a 3 ans
Laissez-moi mieux vous expliquer...

Cette intégration ne se fait pas avec des extensions tierces.

Dans le cas où cette intégration se fait avec la recherche standard de joomla. Par exemple :
j'ai sobipro sur mon site....
Ensuite j'ai acheté un plugin d'un autre développeur qui permettait au moteur de recherche joomla de trouver des entrées sobipro.

Je suis désolé d'allonger la discussion, mais j'avais juste besoin de m'assurer que je l'avais bien expliqué.

Les salutations.
UNE
il y a 3 ans
Bonjour,

merci pour votre réponse.
Oui, j'ai compris votre point.

À votre santé,
B
il y a 2 ans
Bonjour bon après-midi.
Des nouvelles de l'intégration avec le plugin de recherche joomla ?

Je pense que cette fonction sera fantastique pour les dropfiles. Dans une autre conversation avec nous, vous avez dit ce qui suit :
Cette fonctionnalité est prévue pour une future version majeure : la version 5.9 (nous sommes actuellement en version 5.3).

Est-ce prévu pour la version 5.9 ?
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci pour votre réponse.

Bonjour bon après-midi.
Des nouvelles de l'intégration avec le plugin de recherche joomla ?

Je pense que cette fonction sera fantastique pour les dropfiles. Dans une autre conversation avec nous, vous avez dit ce qui suit :
Cette fonctionnalité est prévue pour une future version majeure : la version 5.9 (nous sommes actuellement en version 5.3).

Est-ce prévu pour la version 5.9 ?

Comme nous le savons, la recherche de base de Joomla sera supprimée dans Joomla 4, seule la recherche intelligente restera.
Nous allons l'implémenter mais cela pourrait être un peu plus long selon les changements de Joomla.

Merci beaucoup!
À votre santé,
T
il y a 1 an
salut,

je suis également très intéressé par cette fonctionnalité.
J'ai posé la question il y a plus d'un an.
même si la recherche de base de Joomla sera supprimée dans Joomla 4, elle pourrait être implémentée pour la recherche intelligente actuelle... ce sera la même chose pour joomla 4.

merci
L.