Jeudi 05 décembre 2019
  3 réponses
  Visites 2.4K
Salut,

je voudrais avoir l'innherit dans le niveau d'accès, à tous les sous-dossiers.
Par exemple, si je définis un dossier à voir uniquement pour un niveau d'accès, les sous-dossiers ne passeront pas automatiquement à ce niveau d'accès. Donc, si un utilisateur qui n'a pas accès à ces dossiers se connecte, il ne verra pas le dossier, ni les sous-dossiers, mais s'il recherche quelque chose qui se trouve dans les sous-dossiers, ils s'afficheront, car les sous-dossiers sont toujours publics accès.

Je dois modifier manuellement tous les dossiers et sous-dossiers. Ce serait formidable si, lorsque nous limitons un dossier à un niveau d'accès spécifique, héritons automatiquement de tous les sous-dossiers également à ce niveau d'accès.

Ou au moins avoir la possibilité de choisir si nous voulons l'hériter dans cette situation ou non. Merci
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.
Je voudrais avoir l'innherit dans le niveau d'accès, à tous les sous-dossiers.
Par exemple, si je définis un dossier à voir uniquement pour un niveau d'accès, les sous-dossiers ne passeront pas automatiquement à ce niveau d'accès. Donc, si un utilisateur qui n'a pas accès à ces dossiers se connecte, il ne verra pas le dossier, ni les sous-dossiers, mais s'il recherche quelque chose qui se trouve dans les sous-dossiers, ils s'afficheront, car les sous-dossiers sont toujours publics accès.

Je dois modifier manuellement tous les dossiers et sous-dossiers. Ce serait formidable si, lorsque nous limitons un dossier à un niveau d'accès spécifique, héritons automatiquement de tous les sous-dossiers également à ce niveau d'accès. Ou au moins avoir la possibilité de choisir si nous voulons l'hériter dans cette situation ou non.

Oui, cela pourrait être si utile pour l'administrateur dans votre cas au moins. Nous devons discuter davantage de sa popularité et de ses problèmes techniques.
Quoi qu'il en soit, nous l'avons noté dans notre zone de planification.

Merci beaucoup!
À votre santé,
Bonjour,

Cette fonctionnalité a été discutée et sera disponible autour de la version 5.4.
Il est cependant difficile de vous donner une date précise de cette sortie.

Meilleures salutations
K
il y a 2 ans
D'accord, super.

Ce serait très utile.