Lundi 20 juillet 2015
  2 réponses
  7,1K visites
  Souscrire
J'utilise un plugin similaire pour wordpress, mais il offre la possibilité de faire glisser et déposer des fichiers dans le conteneur du site frontal. Il utilise les autorisations Google Drive de l'utilisateur actuel ou les paramètres administratifs qui peuvent permettre à quiconque, aux administrateurs, à des groupes spécifiques ou à personne de télécharger à partir de l'interface avant. Je comprends qu'une fois qu'un article est ouvert pour modification, tout utilisateur avec des autorisations peut cliquer sur le bouton "DropFiles" et faire glisser un fichier dans la fenêtre résultante, mais le plugin que je fais référence permet aux utilisateurs avec les autorisations nécessaires (soit via wordpress et / ou via google drive) à télécharger à partir de la vue publique de l'article. Si vous pouviez trouver comment faire cela, ce serait fantastique. Si cela est utile, il s'agit d'un lien vers le produit auquel je fais référence.
S
il y a 4 ans
De nombreux utilisateurs ne sont pas disponibles pour utiliser l'option de glisser-déposer que vous pouvez également connaître l'ensemble du processus à l'aide de l' assistance Google Drive pour l'exigence de comprendre l'ensemble du processus pour maintenir le processus suivant.
UNE
il y a 4 ans
Salut wfadmin,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.
Nous avons cette fonctionnalité pour l'élément de menu actuellement.

Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version! Acclamations,