Lundi 21 septembre 2015
  1 réponses
  5.5K visites
Bonjour,

j'utilise la dernière extension dropfiles avec Joomla 3.4.4.
Notre client demande un bouton de fermeture [x] pour la visionneuse (ouvrir un PDF par exemple).

Pour le moment, il est possible de sortir de la lightbox avec la touche esc ou cklicking à côté du document ouvert, mais il devrait également y avoir un bouton [fermer] supplémentaire. Ce serait bien, si vous pouviez envisager cela pour l'implémentation dans une prochaine version. Cordialement,
Björn
T
il y a plus d'un mois
Salut,

oui, vous pouvez cliquer autour de la lightbox ou esc.
En effet. Nous allons vérifier cela, je comprends que certains clients ne trouvent pas comment le fermer.