Lundi 03 février 2020
  3 réponses
  3.8K visites
  Souscrire
Pour notre application, nous devons informer les personnes lorsqu'un fichier est ajouté/supprimé.

À cette fin, les groupes d'utilisateurs sont affectés à des catégories.

Lorsqu'un fichier est ajouté/supprimé, tous les utilisateurs faisant partie des catégories jointes reçoivent un e-mail. J'ai modifié les dropfiles pour faciliter les fonctionnalités mentionnées ci-dessus.

S'il vous plaît voir le fichier diff ci-joint. Le diff est fait contre dropfiles version 5.2.7
UNE
il y a 2 ans
Bonjour,

merci pour votre contribution.

Cette fonctionnalité est si utile dans certains cas.

Cependant, il doit également être vérifié pour s'adapter à notre extension et à notre feuille de route. Merci beaucoup!
Acclamations,
CA
il y a 2 ans
Veuillez supprimer le premier fichier diff.
Le premier manquait une fonction, nécessaire pour obtenir les noms d'utilisateur appartenant à un groupe. Le diff ci-joint est le bon.
S
il y a 1 an
Bonjour André Canrinus, où dois-je faire ce changement s'il vous plaît?