Mercredi 06 novembre 2019
  1 réponses
  Visites 3K
  Souscrire
Ce serait formidable si le composant suivait les actions que les utilisateurs ont effectuées sur les fichiers, par exemple, consigner quel utilisateur ajoute, supprime ou met à jour un fichier, afin d'auditer et de garder plus de contrôle sur les fichiers.

Merci d'avance.
UNE
il y a 3 ans
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Ce sera génial si le composant suit les actions que les utilisateurs ont faites sur les fichiers, par exemple, enregistre l'utilisateur qui ajoute, supprime ou met à jour un fichier, afin d'auditer et de garder plus de contrôle sur les fichiers.

C'est une fonctionnalité très utile pour l'administrateur; cependant, nous avons besoin de temps pour vérifier son problème technique.
Quoi qu'il en soit, nous le noterons pour une prochaine version!