Vendredi 05 avril 2019
  1 réponses
  3.3K visites
  Souscrire
Salut!

Je veux savoir s'il est possible de déployer un rapport des fichiers téléchargés par les utilisateurs.

Je sais que pour avoir des détails tels que le nom d'utilisateur et d'autres informations, il sera nécessaire que l'utilisateur soit enregistré sur le site.

Mais la question est :

est-il possible d'avoir ce rapport avec cette information détaillée des utilisateurs qui téléchargeront des fichiers sur mon site ?
UNE
il y a 3 ans
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.
Est-il possible d'avoir ce rapport avec ces informations détaillées des utilisateurs qui téléchargeront des fichiers sur mon site?

Cette fonctionnalité est impossible maintenant. Cependant, nous avons prévu de publier plus de détails sur la fonction statistique.
Il viendra sur la version 5.5 (nous sommes sur la version 5.1 maintenant)