Lundi 09 septembre 2019
  9 réponses
  3.4K visites
  Souscrire
Bonjour
, nous pouvons utiliser des dropfiles avec SP PAGEBUIDER de Joomshaper https://www.joomshaper.com/page-builder
nous pouvons ajouter dans l'éditeur sp pagebuilder drofiles

pouvez-vous chercher à rendre les dropfiles compatibles avec sp pagebuiler ?

c'est possible ?
merci
stéphan
UNE
il y a 3 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

nous pouvons utiliser des dropfiles avec SP PAGEBUIDER de Joomshaper https://www.joomshaper.com/page-builder
nous pouvons ajouter dans l'éditeur sp pagebuilder drofiles

pouvez-vous chercher à rendre les dropfiles compatibles avec sp pagebuiler ?

c'est possible ?

Cette fonctionnalité n'est pas possible pour le moment, nous la considérerons pour une future version.

Et j'ai déplacé ce ticket vers Idées de fonctionnalités pour Dropfiles Catégorie.

Merci beaucoup!
À votre santé,
T
il y a 2 ans
Bonjour,

je suis également intéressé par cette fonctionnalité !
J
il y a 2 ans
+1 moi aussi!
E
il y a 2 ans
Donc je !
Salut,

Il semble que SP Page Builder ne charge aucun plugin de contenu, ce qui signifie que si vous essayez de charger Dropfiles ou toute autre extension Joomla qui l'utilise, à partir de n'importe quel bloc de texte par exemple, cela ne fonctionnera pas.
Dommage qu'il semble qu'il n'y ait pas d'options pour l'activer.

L'astuce qu'ils fournissent consiste à utiliser un module : https://www.joomshaper.com/forums/content-plugin-inside-pagebuilder
Ce n'est pas le plus direct, mais cela fonctionne.

À votre santé,
2
il y a 3 mois
Je suis 100% à bord avec cette demande. C'est une fonctionnalité indispensable :) :) :)
T
il y a 2 mois
+1 moi aussi
et beaucoup de mes clients.
Bonjour,

Cette fonctionnalité est prévue pour la version 6.1.1 (juste après la prochaine version majeure avec le prévisualiseur de fichiers JoomUnited).

Acclamations,
J
Il ya 1 mois
Bonjour, Cette fonctionnalité est prévue pour la version 6.1.1 (juste après la prochaine version majeure avec le prévisualiseur de fichiers JoomUnited). Acclamations,

Salut, une idée quand dropfiles est susceptible d'être compatible avec sp page builder ?

Un calendrier approximatif serait utile.