Mercredi 8 avril 2020
  1 réponses
  3.4K visites
Bonjour,

j'aimerais avoir l'option de l'arborescence qui permettrait d'afficher tous les dossiers ouverts, en d'autres termes, cela montrerait l'arborescence avec les dossiers et aussi les fichiers en

ce moment je peux voir les dossiers mais pour voir les fichiers je dois cliquer sur le dossier
Merci
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

J'aimerais avoir l'option de l'arborescence qui permettrait d'afficher tous les dossiers ouverts, en d'autres termes, cela montrerait l'arborescence avec les dossiers et aussi les fichiers en

ce moment je peux voir les dossiers mais pour voir les fichiers je dois cliquer sur le dossier

Oui, j'ai eu vos problèmes, nous l'envisagerons pour une version à venir.