1. usfca
  2. Idées de fonctionnalités pour Dropfiles
  3. Mercredi 08 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour,

Je voudrais avoir l'option de l'arborescence qui permettrait d'afficher tous les dossiers ouverts, en d'autres termes, cela montrerait l'arborescence avec les dossiers et aussi les fichiers

maintenant je peux voir les dossiers mais pour voir les fichiers je dois cliquer sur le dossier
Merci
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Je voudrais avoir l'option de l'arborescence qui permettrait d'afficher tous les dossiers ouverts, en d'autres termes, cela montrerait l'arborescence avec les dossiers et aussi les fichiers

maintenant je peux voir les dossiers mais pour voir les fichiers je dois cliquer sur le dossier

Oui, j'ai eu vos problèmes, nous l'envisagerons pour une version à venir.