Mercredi 27 novembre 2019
  4 réponses
  1.9K visites
Salut,

Il existe de nombreuses extensions de financement participatif pour joomla, aucune d'entre elles n'a de carte.

Ce serait formidable d'afficher le montant actuel et le montant total du don dans une tuile sous le marqueur (style Airbnb)

Imaginez comment cela pourrait profiter aux associations locales.

juste une suggestion bien sur;)
UNE
il y a 2 ans
@ onelove234
Merci beaucoup pour votre aimable question.
vous pouvez utiliser l'extension com_custom et y ajouter une requête sql.et dans le lien, vous donnez un lien de financement participatif.
la seule chose obligatoire à faire est que l'extension doit avoir une latitude et une longitude.
O
il y a 2 ans
Salut,

Oui, je vois com_custom dans le menu déroulant de l'élément de menu mymap mais pas d'autres options.
Quels sont les chemins des fichiers vers les tables de modification ou sql ?

Je vois cela depuis la version 4.1.5 : il existe le framework de requête SQL supplémentaire pour prendre en charge le SQL et l'url personnalisés.
Cependant, je ne trouve aucune documentation sur la façon de l'utiliser.

Bien à vous,
UNE
il y a 2 ans
@ onelove234
Vous devez cliquer sur helper override.in sql personnalisé, vous devez identifier le champ et créer une requête mysql.
dans geturllink, vous devez ajouter le lien vers l'extension.Cette 2 manière d'afficher la carte.
O
il y a 2 ans
Merci, ce serait peut-être bien d'ajouter un exemple d'extension personnalisée dans la documentation.

PS : une étiquette indiquant un prix ou toute information de champ personnalisé directement visible sur un marqueur de carte intéresserait beaucoup de monde j'en suis sûr.

Bien à vous,