Jeudi 26 septembre 2019
  1 réponses
  Visites 2.4K
  Souscrire
Salut

. Actuellement, j'essaie de créer un site Web de médias sociaux.

Il s'agit de trouver des installations d'entraînement équestre sur Google Map : d'autres installations d'entraînement à proximité doivent également être indiquées et, bien sûr, la distance I entre les lieux. Ceux qui ont trouvé le lieu de formation approprié, le résultat doit être affiché plusieurs paramètres pour, par exemple
, la date et l'heure
Photos
Heures d'ouverture
Adresse de contact
Liens YouTube
Informations supplémentaires

champs du formulaire doivent être entièrement personnalisables pour afficher des informations précieuses.

Si tout fonctionne bien, la page de destination devrait avoir une belle introduction de certains lieux préférés. Le modèle doit être une sorte de propriétés immobilières avec des champs de formulaire entièrement personnalisés pour avoir la collecte de données appropriée.

Composants que j'inclurai :

DJ Classé
Easy social
Easy Blog

Voici ma question

Est-ce possible avec Map and Location
Quel modèle suggérez-vous (page de destination agréable et moderne)
Le générateur de formulaires d' Easy social fonctionne-t-il avec Map & Locations ?

Si c'est possible, je m'inscrirais et achèterais

Merci
UNE
il y a 2 ans
Merci beaucoup d'avoir acheté l'extension.
Veuillez confirmer si les données sont enregistrées dans easysocial, laissez-moi confirmer,
veuillez créer un support de ticket avec joomla super admin et accéder afin que je puisse vérifier et mettre à jour pour vous.