Nouveau

ssl,

Vendredi 15 septembre 2017
  2 réponses
  Visites 1.5K
  Souscrire
Salut les gars,
voir http://2016.dtkvbayern.de/musikschaffende-bayern/private-musikinstitute.html

1. Je ne peux pas voir la carte car il n'y a pas de certificat SSL car il ne s'agit que d'un domaine temporaire.
Que faire? 2. comment puis-je avoir le frontend en allemand plutôt qu'en anglais ?
3. est-il possible d'avoir le résultat de la recherche dans la barre latérale a et la carte dans le conteneur de contenu ?

merci et bravo
UNE
il y a 4 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.
1. Je ne peux pas voir la carte car il n'y a pas de certificat SSL car il ne s'agit que d'un domaine temporaire. Que faire?

Oui, vous devez acheter un certificat SSL pour utiliser la fonction de géolocalisation. L'emplacement de l'utilisateur est une propriété privée, Google a donc besoin de https pour l'exécuter. Plus d'information ici.
Nous avons une option dans la configuration, vous pouvez donc désactiver la géolocalisation.
2. Comment puis-je avoir l'interface en allemand plutôt qu'en anglais?

Notre extension est un outil de traduction intégré afin que vous puissiez y remplacer votre langue.
3. Est-il possible d'avoir le résultat de la recherche dans la barre latérale et la carte dans le conteneur de contenu?

Veuillez nous déposer un ticket (menu Support> Support ticket), vous pouvez y détailler plus de détails.
Notre développeur en charge va y jeter un œil.

J'espère que cela aide!
À votre santé,
UNE
il y a 4 ans
Bonjour,
veuillez créer un ticket dans le ticket d'assistance et nous examinerons le problème,
je ne vois aucune carte dans le code lorsque je la vérifie.