Vendredi 28 avril 2017
  5 réponses
  1K visites
  Souscrire
Salut!

J'aimerais savoir s'il existe un moyen dans votre composant de voir ce que les gens recherchent ?
Ou est-il possible de faire cette fonctionnalité?

Cordialement,
Mélinda
UNE
il y a 5 ans
salut Melinda
pouvez-vous s'il vous plaît me faire savoir l'architecture globale que vous pensez pour cela?
Je peux donc vérifier cette fonctionnalité et l'ajouter à ma liste de tâches.
M
il y a 5 ans
Merci pour votre réponse!
Désolé, mais je ne sais pas ce que vous entendez par "architecture globale".
Nous prévoyons de créer un outil de recherche de pharmacies sur notre site Web (et je pense que ce plugin pourrait être bon pour cela).
Ce serait bien si nous pouvions voir les visiteurs chercher. Si nous pouvions voir quelle ville, quelle rue ils cherchaient, et s'ils cliquent sur une pharmacie pour voir les détails, nous pourrions le voir aussi. Ce serait bien pour nous aussi, si nous pouvions voir ces données simplement dans la table de base de données dans le phpmyadmin.
Essentiellement, il est important pour nous de savoir quelles sont les pharmacies les plus recherchées.
M
il y a 5 ans
salut! Est-ce que j'obtiens une réponse? : /
UNE
il y a 5 ans
Ho melvicia
Il est très difficile de l'implémenter dans le noyau
Vous devez embaucher quelqu'un pour l'activer.
M
il y a 5 ans