Vendredi 03 octobre 2014
  8 réponses
  3,7K visites
  Souscrire
Cher,
pouvez-vous s'il vous plaît créer un plug-in d'exportation/importation de masse pour l' My maps location de My maps location ?

Merci
Pavle
Merci pour votre commentaire, il est déjà dans notre todo list !

Acclamations,
UNE
il y a 8 ans
@Pavle Obradovic
si vous pouvez créer un fichier csv d'emplacement, nous vous fournirons un support pour l'exportation de masse.
pour l'importation de masse, vous pouvez utiliser php my admin pour le moment.
il y a 8 ans
Tristan a écrit :

Merci pour vos commentaires, c'est déjà dans notre todo list !

Acclamations,

Avez-vous une estimation du moment où une fonction d'importation sera mise en œuvre? C'est aussi une exigence pour nous. 1 mois, 6 mois? Nous pouvons effectuer une première importation, mais nous tenons à assurer à notre client que la fonctionnalité sera mise en œuvre avant l'achat.
UNE
il y a 8 ans
J'ai terminé la fonctionnalité d'importation export.teh csv est également simple. Peu de gens demandent l'exportation d'importation kml ainsi que parce que c'est génial d'interagir avec les données de google map.
travailler là-dessus.
si vous avez un compte de test, veuillez nous le fournir afin que nous puissions vous envoyer une version de développement pour le test
T
il y a 8 ans
Salut... j'aimerais tester votre plugin d'import/export...
J'ai beaucoup d'emplacements à importer

Ci-joint mes emplacements csv..

Kazuo
T
il y a 8 ans
Salut... j'aimerais tester votre plugin d'import/export...
J'ai beaucoup d'emplacements à importer

Ci-joint mes emplacements csv..

Kazuo
UNE
il y a 8 ans
Kazuo,
c'est notre csv.
UNE
il y a 8 ans
Kazuo,
c'est notre csv.