Vendredi 22 avril 2016
  1 réponses
  Visites 2K
  Souscrire
Salut
, je veux lier des éléments de menu Joomla à partir de zones de carte linkées, cela fonctionne bien lorsque j'utilise l'action "Ouvrir l'URL" mais lorsque je choisis l'action "Modal", cela ne s'affiche pas.

Je l'ai essayé dans les derniers Chrome et Firefox, même résultat. Vous pouvez le voir ici :
http://stirnimann.brandserver.ch/unternehmen#aussendienst-nach-regionen-mobilkrane

Y a-t-il un bogue dans linky map modal-action ?

Merci
Chris
Bonjour,

Vous avez une erreur JS sur votre site Web, un conflit, qui empêche la lightbox de fonctionner.
Je suis désolé mais ce forum est uniquement réservé aux questions de pré-vente, pour toute demande technique merci de nous envoyer un ticket (menu Support > Ticket support).
Le développeur responsable y jettera un coup d'œil.

Merci beaucoup! à votre santé,