Dimanche 12 novembre 2017
  2 réponses
  1.2K visites
  Souscrire
Bonjour.

Je voulais savoir si vous aviez en tête une intégration avec les icônes svg à utiliser dans le composant. En pratique, j'ai activé les fichiers svg via les configurations Joomla, mais lorsque j'accède aux icônes svg dans mymapslocaton, celles-ci ne sont pas visibles. merci
Miri
UNE
il y a 4 ans
Bonjour,

merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version! Acclamations,
UNE
il y a 4 ans
Salut Miri
Veuillez créer un ticket d'assistance et nous verrons ce que je peux faire pour vous