Dimanche 08 décembre 2013
  6 réponses
  4.3K visites
  Souscrire
Il est difficile d'utiliser votre composant Si vous avez des centaines d'éléments à ajouter et à entretenir ...
UNE
Il y a 7 ans
nous avons pris en charge le géocodage par lots en utilisant le bouton de synchronisation et l'option d'utiliser l'importation et l'exportation csv et l'importation et l'exportation kml.
P
Bonjour,
j'ai téléchargé le fichier CSV des emplacements que vous avez fourni sur ce forum.

Je ne sais pas à quoi correspondent certaines colonnes, par exemple les colonnes W, Y et Z. Si j'achète l'extension et que je souhaite utiliser la fonction d'importation en masse, dois-je remplir toutes ces colonnes ? Mon client a besoin d'un traitement rapide à ce sujet, et ils ont 2000 emplacements, je recherche donc une solution avec une bonne fonctionnalité d'importation. Merci d'avance pour votre aide!
UNE
Il y a 7 ans
il n'est pas nécessaire de mettre toutes les données dans csv.juste nous nous attendons à ce que vous puissiez remplir l'adresse et le nom appropriés de l'emplacement.Si vous ne voulez pas casser l'adresse dans la ville-pays, vous pouvez également mettre directement à l'adresse.
J'ai actuellement migré 2800 emplacement de l'un de mes clients sans aucun problème.
N
Il y a 7 ans
Bonjour,
j'essaie de faire fonctionner l'importation en masse sur mon site Web mais j'obtiens toujours la même erreur à chaque fois que j'appuie sur le bouton "importer" : ERR_RESPONSE_HEADERS_TOO_BIG

J'utilise actuellement Joomla 3 sur un serveur local et j'utilise la dernière version de my maps location my maps location .
Je dois apporter des modifications à certains de mes emplacements et importer le csv, modifier les colonnes sur Excel, puis enregistrer le fichier au format .csv. Mais lorsque j'essaie de réimporter le fichier dans my maps location , j'obtiens l'erreur.

Comment puis-je résoudre ce problème ?

Merci d'avance
N
Il y a 7 ans
De plus, j'ai essayé d'importer votre fichier csv de test que j'ai obtenu ici :
http://www.joomunited.com/support/pre-sales-forum/my-maps-location-export-import-plugin#reply-1499

. .. et il y a une autre erreur : voir capture d'écran ci-jointe

1054 Colonne inconnue 'metakey' dans 'liste des champs' SQL=INSERT INTO `eu5ji_mymaplocations_location` (`name`,`logo`,`icon`,`address`,`town`, `locationstate`,`country`,`postal`,`latitude`,`longitude`,`description`,`metakey`,`metadesc`,`contactlink`,`hours`,`phone`,`language`) VALUES ( 'tinku home','images/joomla_logo_black.jpg','','Madhya Pradesh State Highway 22','Nandner','Madhya Pradesh','Inde','487551','22.888978','78.707938','
ceci est mon image de test pour l'éditeur
','','','','','','*'),('Laurenceville','','images/icons/icon-blue-24-7. png','166 East Crogan Street','Lawrenceville','Géorgie','États-Unis','30046','33.956215','-83.987962','','','','',' ','','*'),('Los Rancheros Mexican Restaurant','','','2090 Dunwoody Club Drive','Atlanta','Géorgie','États-Unis','30350','33.9605 22','-84.300962','','','','','','','*'),('Joe\'s Crab Shack','images/headers/blue-flower. jpg','','1590 Pleasant Hill Road','Duluth','Géorgie','États-Unis','30096','33.944555','-84.123507','','','','' ,'','0731242678','*'),('Enchanted Rainforest Golf & Rec. Centre','','','5500 Bermuda Road Southwest','Stone Mountain','Géorgie','États-Unis','30087','33.820943','-84.119294','','',' ',' http://testdev-united.com/joomla3/index.php?tmpl=component ','','','*')
Salut,

merci de nous avoir contactés ici.
Je suis désolé que ce forum ne soit que pour les questions de pré-vente. Pourriez-vous continuer ce post sur le système de tickets, le développeur y jettera un coup d'œil.