Samedi 12 août 2017
  4 réponses
  2.1K visites
  Souscrire
Bonjour Joomunited,

Dans votre prochaine mise à jour, veuillez envisager d'ajouter un bouton "En savoir plus" dans la boîte contextuelle qui s'affiche lorsque nous cliquons sur n'importe quel marqueur sur la carte.
Nous avons remarqué en le montrant à diverses personnes qu'il n'est pas évident qu'un article complet soit accessible en cliquant sur le titre/l'image.

Ceci est particulièrement nécessaire sur les appareils mobiles où le carrousel avec le bouton "En savoir plus" est affiché sous la carte et donc hors de vue immédiate.

N'hésitez pas à demander des éclaircissements si ce n'est pas clair.

Merci
Matthieu
UNE
il y a 4 ans
Bonjour,

merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.
Pourriez-vous expliquer plus en détail ce que les informations seront affichées après avoir cliqué sur le bouton "En savoir plus" ?

Merci beaucoup!
Acclamations,
M
il y a 4 ans
Bonjour,

merci pour votre réponse.

Lorsque vous cliquez sur n'importe quel marqueur de la carte, une fenêtre contextuelle s'ouvre avec :
1/ Nom du lieu ;
2/ photo du lieu ;
3/ Adresse (ou autre)

Si vous cliquez sur le nom du lieu (ou sur l'image), vous êtes redirigé vers l'article complet lié au lieu.
En parcourant notre site Web, nous avons remarqué que la plupart des gens ne comprenaient pas qu'ils pouvaient accéder à l'article complet en cliquant sur le nom de l'emplacement (ou l'image).

Par conséquent, un bouton "En savoir plus" serait le bienvenu. Techniquement, tout existe déjà.

Il suffit d'ajouter un bouton "En savoir plus" dans la fenêtre contextuelle mentionnée ci-dessus pour plus de clarté. Je joins une illustration.

Faites-moi savoir si ce n'est pas clair.

Merci!
Mathieu
M
il y a 4 ans
Bonjour,
Merci pour votre réponse.
Lorsque vous cliquez sur n'importe quel marqueur de la carte, une boîte de dialogue s'ouvre avec: 1 / Nom de l'emplacement; 2 / photo de l'emplacement; 3 / Adresse (ou autre)
Si vous cliquez sur le nom de l'emplacement (ou sur l'image), vous êtes redirigé vers l'article complet lié à l'emplacement. nom (ou image). Par conséquent, un bouton «Lire la suite» serait le bienvenu.
Techniquement, tout existe déjà. Il suffit d'ajouter un bouton "Lire la suite" dans la fenêtre contextuelle ci-dessus pour plus de clarté.
Je joins une illustration.
Faites-moi savoir si cela n'est pas clair.
Merci Matthieu
2017-08-14 10:30 GMT+02:00 Joom UnitedCette adresse e-mail est protégée du spam. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. >:

Nouvelle réponse ajoutée

Assistance a répondu à la discussion Bouton Lire la suite dans la fenêtre contextuelle

Bonjour,

Il s'agit d'une notification vous informant que Assistance a répondu à la discussion sur le site. Vous pouvez trouver l'extrait de la réponse ci-dessous:

Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Pourriez-vous expliquer plus de détails sur ce que les informations seront affichées après avoir cliqué sur le bouton «Lire la suite»?

Merci beaucoup!

À votre santé,

Lisez cette discussion
UNE
il y a 4 ans
Salut,

merci pour votre réponse.

Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version! Acclamations,