1. chris99000
  2. Questions en prévente sur WP Team Diplay
  3. Mercredi 29 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour,
J'ai un projet de site intranet avec une fonctionnalité d'organigramme hiérarchique.
J'ai environ 1250 personnes à inscrire sur environ 4 ou 5 niveaux (Directions, services, unités, cellules et groupe de personnes.
J'aimerais savoir s'il est possible d'utiliser votre plugin avec mon site wordpress qui dispose d'un thème (themeforest) et s'il est possible d'importer un fichier .csv avec les personnes?
Merci d'avance de votre réponse
Bonne journée

Christelle
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

J'ai un projet de site intranet avec une fonctionnalité d'organigramme hiérarchique.
J'ai environ 1250 personnes à inscrire sur environ 4 ou 5 niveaux (Directions, services, unités, cellules et groupe de personnes.

Nous avons un mode réactif pour un grand graphique; cependant, il pourrait être si petit d'afficher environ 200 utilisateurs par ligne.

J'aimerais savoir s'il est possible d'utiliser votre plugin avec mon site wordpress qui dispose d'un thème (themeforest) et s'il est possible d'importer un fichier .csv avec les personnes?

Cette fonctionnalité n'est actuellement pas prise en charge dans notre plugin.

J'espère que cela aide!
Sincères amitiés,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Merci pour votre réponse

J'ai plusieurs niveaux (environ 4 ) et sur une ligne je n'aurai que 5 personnes qui elles mêmes ont des collaborateurs sous leur autorité, donc ce n'est pas tellement cela qui me gêne.

c'est plutôt de plier ou déplier un niveau, par exemple je veux voir le niveau 1: directeur général et le niveau 2 : tous les directeurs de département

quand l'utilisateur clique sur un directeur de département alors c'est le niveau 2 (directeur de département) et niveau 3 (chef de service) qui s'affiche ...

Et je crois qu'il serait trop long de créer 1250 personnes non? Je vous mets un fichier joint pour un exemple d'organigramme organisation d'entreprise pour vous montrer

Christelle

[pièce jointe] <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">organigramme.png</font></font> [/ pièce jointe]
Pièces jointes (1)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

J'ai plusieurs niveaux (environ 4 ) et sur une seule ligne je n'aurai que 5 personnes qui auront elles-mêmes des collaborateurs sous leur autorité, donc ce n'est pas tant que ça qui me dérange.

c'est plutôt plier ou déplier un niveau, par exemple je veux voir le niveau 1: directeur général et niveau 2 : tous les chefs de service

lorsque l'utilisateur clique sur un responsable de département, c'est le niveau 2 (directeur de département) et le niveau 3 (chef de département) qui apparaissent ...

Oui, vous pouvez créer un graphique à afficher comme sur la pièce jointe; cependant, le sous-niveau s'affichera sous forme de ligne et non sous forme de colonne.
Vous devez vous personnaliser si vous souhaitez compresser ou développer les sous-niveaux et mettre les avatars à gauche comme image.

Et je pense qu'il faudrait trop de temps pour créer 1250 personnes, non?

Oui, ça l'est. Nous avons un mode réactif, mais cela ne peut pas être clair si vous ajoutez un millier de personnes dans un graphique.

Veuillez consulter notre démo pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/ wordpress -demo / wp-team-display / default-theme /

Merci beaucoup!
Sincères amitiés,