Mercredi 29 avril 2020
  3 réponses
  2.7K visites
Bonjour,
J'ai un projet de site intranet avec une fonctionnalité d'organigramme hiérarchique.
J'ai environ 1250 personnes à s'inscrire sur environ 4 ou 5 niveaux (Directions, services, unités, cellules et groupe de personnes.
J'aimerais savoir s'il est possible d'utiliser votre plugin avec mon site wordpress qui dispose d'un thème (themeforest) et s'il est possible d'importer un fichier .csv avec les personnes?
Merci d'avance de votre réponse
Bonne journée

Christelle
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

J'ai un projet de site intranet avec une fonctionnalité d'organigramme hiérarchique.
J'ai environ 1250 personnes à inscrire sur environ 4 ou 5 niveaux (Directions, services, unités, cellules et groupe de personnes.

Nous avons un mode réactif pour un grand graphique; cependant, il pourrait être si petit pour afficher environ 200 utilisateurs par ligne.

J'aimerais savoir s'il est possible d'utiliser votre plugin avec mon site wordpress qui dispose d'un thème (themeforest) et s'il est possible d'importer un fichier .csv avec les personnes?

Cette fonctionnalité n'est actuellement pas prise en charge dans notre plugin.

J'espère que cela aide!
Sincères amitiés,
C
il y a plus d'un mois
Merci pour votre réponse

J'ai plusieurs niveaux (environ 4) et sur une ligne je n'aurai que 5 personnes qui ont même besoin de collaborateurs sous leur autorité, donc ce n'est pas tellement cela qui me gêne.

c'est plutôt de plier ou déplier un niveau, par exemple je veux voir le niveau 1: directeur général et le niveau 2: tous les directeurs de département

quand l'utilisateur clique sur un directeur de département alors c'est le niveau 2 ( directeur de département) et niveau 3 (chef de service) qui s'affiche ...

Et je crois qu'il serait trop long de créer 1250 personnes non?

Je vous mets un fichier joint pour un exemple d'organigramme organisation d'entreprise pour vous montrer Christelle

[attachement] <font style = "vertical-align: inherit;"> <font style = "vertical-align: inherit;"> organigramme .png </font> </font> [/ pièce jointe]
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

J'ai plusieurs niveaux (environ 4) et sur une ligne je n'aurai que 5 personnes qui auront elles-mêmes des collaborateurs sous leur autorité, donc ce n'est pas tant que ça qui me dérange.

il s'agit plutôt de plier ou de déplier un niveau, par exemple je veux voir le niveau 1: directeur général et niveau 2: tous les chefs de service

lorsque l'utilisateur clique sur un chef de service alors c'est le niveau 2 (directeur de département) et le niveau 3 (département tête) qui apparaît ...

Oui, vous pouvez créer un graphique à afficher comme sur la pièce jointe; cependant, le sous-niveau s'affichera sous forme de ligne et non sous forme de colonne.
Vous devez vous personnaliser si vous souhaitez compresser ou développer les sous-niveaux et mettre les avatars à gauche comme image.

Et je pense qu'il faudrait trop de temps pour créer 1250 personnes, non?

Oui, ça l'est. Nous avons un mode réactif, mais cela ne peut pas être clair si vous ajoutez un millier de personnes dans un graphique.

Veuillez consulter notre démo pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/wordpress-demo/wp-team-display/default-theme/

Merci beaucoup!
Sincères amitiés,