mardi 08 novembre 2022
  3 réponses
  66 Visites
Bonjour,
je suis imprimeur et travaille pour de nombreux hôpitaux.
Ils ont beaucoup de fichiers PDF. Dans un hôpital j'ai beaucoup d'utilisateurs caractérisés par leur adresse mail
Je souhaite leur donner accès à une partie restreinte de ma médiathèque pour vérifier le fichier avant qu'ils ne me demandent de l'imprimer
Par exemple une secrétaire qui veut commander un tirage va d'abord au fichier, vérifiez-le et sélectionnez les attributs de sa commande.
Les dossiers doivent être organisés par départements et services hospitaliers
Est-ce possible avec ce plugin ?
Cordialement
Xavier
La société du document - France
http://www.lamaisondudocument.com
UNE
il y a 2 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je suis imprimeur et travaille pour de nombreux hôpitaux.
Ils ont beaucoup de fichiers PDF. Dans un hôpital j'ai beaucoup d'utilisateurs caractérisés par leur adresse mail
Je souhaite leur donner accès à une partie restreinte de ma médiathèque pour vérifier le fichier avant qu'ils ne me demandent de l'imprimer
Par exemple une secrétaire qui veut commander un tirage va d'abord au fichier, vérifiez-le et sélectionnez les attributs de sa commande.
Les dossiers doivent être organisés par départements et services hospitaliers
Est-ce possible avec ce plugin ?

Vous pouvez restreindre l'accès des utilisateurs à une catégorie spécifique avec notre plugin. Vous pouvez aller ici pour plus de détails :
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/198-wp-media-folder-folders-and-media#toc-restrict-folders-access

À votre santé,
X
il y a 2 mois
·
  Posté par e-mail
OK pour moi je vais acheter votre plugin pro
Avez-vous un code de réduction pour moi 😊 ?

Xavier DEYSINE
Directrice
La Maison du Document SAS
06.07.87.80.15.
Profil Linkedin

www.lamaisondudocument.com

De : JoomUnitedCette adresse e-mail est protégée du spam. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. >
Envoyé : mercredi 9 novembre 2022 11:30
UN : Cette adresse e-mail est protégée du spam. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Objet : [#18323] : Xavier - France - WP MEDIA FOLDER (Répondre)

Nouvelle réponse ajoutée
Assistance a répondu à la discussion Xavier - France - WP MEDIA FOLDER

Bonjour,
Il s'agit d'une notification vous informant que Assistance a répondu à la discussion sur le site. Vous pouvez trouver l'extrait de la réponse ci-dessous:

Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.
Je suis imprimeur et travaille pour de nombreux hôpitaux. Ils ont beaucoup de fichiers PDF.
Dans un hôpital, j'ai de nombreux utilisateurs caractérisés par leur adresse e-mail
Je veux leur donner accès à une partie restreinte de ma médiathèque pour vérifier le fichier avant qu'ils ne le demandent pour impression
Par exemple une secrétaire qui souhaite commander un tirage va d'abord dans le dossier, le vérifie et sélectionne les attributs de sa commande.
Les dossiers doivent être organisés par départements et services hospitaliers
Est-ce possible avec ce plugin ?

Vous pouvez restreindre l'accès des utilisateurs à une catégorie spécifique avec notre plugin. Vous pouvez aller ici pour plus de détails :
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/198-wp-media-folder-folders-and-media#toc-restrict-folders-access

À votre santé,
Notez que vous devez être connecté pour voir la dernière réponse à votre message, merci !

Lisez cette discussion

J'utilise la version gratuite de Anti-spam.
SPAMfighter a supprimé 56719 de mes spams à ce jour.

As tu un PC lent? Essayez une analyse gratuite !

Merci de me revenir avec plus d'informations.

OK pour moi je vais acheter votre plugin pro
Avez-vous un code de réduction pour moi 😊 ?

Actuellement, vous pouvez appliquer ce code : WPMF-20.