1. sophiejo
  2. Questions en WP Media Folder sur WP Media Folder
  3. Lundi 04 2020 mai
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour
J'aime les fonctionnalités de ce plugin. Cela fonctionne-t-il avec Buddypress? Mon objectif est de limiter l'accès aux pages d'administration, est-il possible de configurer des dossiers utilisateurs dans le frontend ?? Je peux l'afficher sous forme d'onglet dans le menu de l'utilisateur ou des groupes (buddypress).
De plus, si j'utilise S3, puis-je toujours avoir les dossiers créés par les utilisateurs ??
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Cela fonctionne-t-il avec Buddypress? Mon objectif est de limiter l'accès aux pages d'administration, est-il possible de configurer des dossiers utilisateurs dans le frontend ?? Je peux l'afficher sous forme d'onglet dans le menu de l'utilisateur ou des groupes (buddypress).

Il n'est pas possible de gérer les dossiers des utilisateurs sur le frontend dans notre plugin.

De plus, si j'utilise S3, puis-je toujours avoir les dossiers créés par les utilisateurs ??

Oui, les utilisateurs peuvent créer des dossiers dans notre plugin et les dossiers sont virtuels.

J'espère que cela aide!
Sincères amitiés,