1. pdusp
  2. Questions en WP Media Folder sur WP Media Folder
  3. Vendredi 10 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Salut,
S'il vous plaît, dites-moi que WP Media Folder crée de vrais dossiers physiques sur les disques ou gère uniquement virtuellement leurs fichiers?
Je vous remercie.
Piotr
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut Piotr

Je pense que le plugin doit créer des dossiers virtuels pour conserver les mêmes URL des images de la médiathèque. Je pensais que le plugin WP Media Folder ne produisait que des dossiers virtuels. Est-ce correct? Vous devez également savoir quelles versions de WP sont prises en charge par ce plugin, alors que nous avons encore quelques sites avec des versions Wordpress plus anciennes en cours d'exécution.

Merci
Jakob
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

WP Media Folder ne déplace pas les fichiers réels, ce qui n'est pas prévu (lien FAQ https://www.joomunited.com/faq/323-wp-media-folder/466-does-wp-media-folder-create-physical-folders-for-your-media)

C'est une question que nous nous posons depuis longtemps et voici les points qui nous amènent à ne pas intégrer cette fonctionnalité:

1. Déplacer des fichiers dans de vrais dossiers est une mauvaise idée. Wordpress n'a pas été conçu pour permettre cela.
  2. Cela n'aide pas le référencement comme le disent d'autres plugins, il n'y a aucune preuve à ce sujet.
  3. Cela n'aide pas à gérer les images car vous devez toujours les gérer via Wordpress Media Manager, même si elles se trouvent dans des dossiers réels sur votre serveur.
  4. Cela peut entraîner des erreurs dans votre installation Wordpress . Wordpress enregistre toutes les pièces jointes à la base de données d'une manière très particulière. Cela signifie que chaque fichier déplacé doit être remplacé dans la base de données, et tous les champs de texte de la base de données doivent être vérifiés pour remplacer les URL de vos images à l'intérieur (y compris les miniatures).
  5. Si vous avez beaucoup de messages, cela prend du temps et augmente la probabilité que quelque chose se passe mal.
  6. Le dernier point est que si un plugin utilise des Wordpress jointes Wordpress d'une manière différente, cela peut conduire à des liens rompus dans ce plugin.

C'est pourquoi nous avons créé la fonctionnalité de synchronisation ftp et de dossier, qui devrait aider la plupart de nos utilisateurs qui ont demandé de vrais dossiers https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-media-folder / 200-wp-media-folder-configuration # toc-5-server-folder-sync

Cela dit, si vous voulez toujours utiliser de vrais dossiers, vous pouvez trouver un plugin qui a une intégration avec notre plugin WP Media Folder : https: // wordpress .org / plugins / wp-media-folder /
Ce n'est pas un plugin supporté par notre équipe mais ça marche plutôt bien.

Meilleures salutations

Damien