vendredi 01 juillet 2022
  1 réponses
  35 Visites
  Souscrire
Une cliente prend des photos avec son iPhone et les télécharge sur Dropbox.

Puis-je installer votre plugin pour leur donner un accès direct aux images dropbox dans la médiathèque WordPress sans avoir à télécharger les images depuis dropbox (ou son iphone) ? Et est-ce que ces images "vivent" dans le dossier dropbox ou les images peuvent-elles être synchronisées avec la médiathèque ? Merci.
UNE
il y a 3 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Une cliente prend des photos avec son iPhone et les télécharge sur Dropbox. Puis-je installer votre plugin pour leur donner un accès direct aux images dropbox dans la médiathèque WordPress sans avoir à télécharger les images depuis dropbox (ou son iphone) ? Et est-ce que ces images "vivent" dans le dossier dropbox ou les images peuvent-elles être synchronisées avec la médiathèque ?

Oui, vous pouvez autoriser les utilisateurs à accéder aux dossiers Dropbox dans la médiathèque. Les restrictions de dossier seront également appliquées aux dossiers cloud.

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/198-wp-media-folder-folders-and-media#toc-restrict-folders-access

Les données seront synchronisées dans les deux sens Media <=> Dropbox.
Veuillez aller ici pour plus de détails:

https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-media-folder/dropbox-integration-with-wordpress-media-library

J'espère que cela t'aides!