Nouveau

Télécharger

dimanche 13 novembre 2022
  2 réponses
  36 Visites
  Souscrire
Existe-t-il un moyen d'ajouter un lien de téléchargement vers le média (par exemple sous chaque image) dans la galerie - et peut-il être automatiquement ajouté à tous les médias d'un dossier (et mis à jour automatiquement lorsque des fichiers multimédias sont ajoutés au dossier) ?

Ce lien téléchargera-t-il la version complète d'une image ou la taille de la vignette ? Ou chaque fichier affiché peut-il être téléchargé en un clic ? Si oui, la taille complète (par exemple l'image) sera-t-elle téléchargée avec un clic droit (et sélectionnez télécharger) ou seule la vignette sera-t-elle téléchargée ensuite ?
J
il y a 2 mois
En outre, existe-t-il une fonction de recherche permettant à l'utilisateur de rechercher facilement parmi ces fichiers multimédias (par exemple, en fonction des balises dans le nom du fichier) et une galerie générée en fonction du résultat de la recherche ?
UNE
il y a 2 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Existe-t-il un moyen d'ajouter un lien de téléchargement vers le média (par exemple sous chaque image) dans la galerie - et peut-il être automatiquement ajouté à tous les médias d'un dossier (et mis à jour automatiquement lorsque des fichiers multimédias sont ajoutés au dossier) ?

Ce lien téléchargera-t-il la version complète d'une image ou la taille de la vignette ? Ou chaque fichier affiché peut-il être téléchargé en un clic ?
Si oui, la taille complète (par exemple l'image) sera-t-elle téléchargée avec un clic droit (et sélectionnez télécharger) ou seule la vignette sera-t-elle téléchargée ensuite ?

La fonction de téléchargement est actuellement possible dans la médiathèque avec des images uniques uniquement.
Sur le frontend, nous envisageons d'implémenter la fonctionnalité de téléchargement pour une galerie ou une seule image dans la future version.

En outre, existe-t-il une fonction de recherche permettant à l'utilisateur de rechercher facilement parmi ces fichiers multimédias (par exemple, en fonction des balises dans le nom du fichier) et une galerie générée en fonction du résultat de la recherche ?

Vous pouvez créer une galerie comprenant les images du résultat de la recherche en quelques clics.
Pour une meilleure gestion, vous pouvez utiliser Gallery Add-on pour systématiser des galeries avec des thèmes plus dédiés.