jeudi 16 juin 2022
  3 réponses
  38 Visites
  Souscrire
Mon Drive contient plus de 50 000 fichiers et j'en ajoute d'autres à l'intérieur. Ce que je veux savoir, c'est qu'il existe une fonctionnalité telle que la synchronisation du fichier à partir du lecteur, n'est-ce pas ? à l'intérieur de cette fonction, ce dont j'ai besoin, c'est qu'il ne devrait y avoir qu'une seule synchronisation où tous les fichiers sont indexés sur le site WordPress, mais lors de la prochaine synchronisation, seuls les nouveaux fichiers devraient être récupérés et pas tous les mouches dès le début, alors est-ce possible ?
UNE
Il ya 1 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Mon Drive contient plus de 50 000 fichiers et j'en ajoute d'autres à l'intérieur. Ce que je veux savoir, c'est qu'il existe une fonctionnalité telle que la synchronisation du fichier à partir du lecteur, n'est-ce pas ? à l'intérieur de cette fonction, ce dont j'ai besoin, c'est qu'il ne devrait y avoir qu'une seule synchronisation où tous les fichiers sont indexés sur le site WordPress, mais lors de la prochaine synchronisation, seuls les nouveaux fichiers devraient être récupérés et pas tous les mouches dès le début, alors est-ce possible ?

Oui, vous pouvez le faire dans notre plugin ; Cependant, vous devez déplacer tous vos fichiers téléchargés sur votre Drive vers le dossier racine généré après une connexion réussie avec le plug-in WP Media Folder .
Ensuite, tous vos nouveaux fichiers téléchargés dans ce dossier seront synchronisés avec votre bibliothèque multimédia. Veuillez vous rendre ici pour plus d'informations :

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/286-wp-media-folder-addon-google-drive-integration#toc-3-what-can-i-do-with- google-drive-media-

J'espère que cela t'aides!
Meilleures salutations,
N
Il ya 1 mois
Pourquoi devrions-nous importer des médias dans la médiathèque WordPress ? télécharge-t-il dans le dossier du serveur (car le serveur partagé a une limite de fichiers) ou reste-t-il à l'emplacement de Google Drive ? ne pouvons-nous pas utiliser l'image du lecteur directement ?
UNE
Il ya 1 mois
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

Pourquoi devrions-nous importer des médias dans la médiathèque WordPress ? télécharge-t-il dans le dossier du serveur (car le serveur partagé a une limite de fichiers) ou reste-t-il à l'emplacement de Google Drive ? ne pouvons-nous pas utiliser l'image du lecteur directement ?

Nous indexons simplement les informations des fichiers dans votre médiathèque, tous les fichiers sont en fait stockés sur les serveurs cloud.