1. mawingu
  2. Questions en WP Media Folder sur WP Media Folder
  3. Lundi 13 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Salut!
Je suis malvoyant et il est assez difficile de rechercher des informations qui pourraient exister. J'ai vu que WP Media Folder peut être configuré pour synchroniser automatiquement un certain dossier lors du téléchargement via FTP. Avant d'acheter, je veux que cela soit confirmé.

Une fonctionnalité qui n'est probablement pas là, du moins, est un point de terminaison dans l'API REST qui déclenche la synchronisation d'un dossier. J'ai un site WooCommerce que j'ai connecté à notre ERP et il télécharge des images de produits via FTP, donc ce serait super si l'on pouvait déclencher une synchronisation après le téléchargement. Peut-être que cela peut être fait d'une autre manière? C'est "agréable à avoir".

Sincères amitiés

Karl-Otto
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je suis malvoyant et il est assez difficile de rechercher des informations qui pourraient exister. J'ai vu que WP Media Folder peut être configuré pour synchroniser automatiquement un certain dossier lors du téléchargement via FTP. Avant d'acheter, je veux que cela soit confirmé.

Une fonctionnalité qui n'est probablement pas là, du moins, est un point de terminaison dans l'API REST qui déclenche la synchronisation d'un dossier. J'ai un site WooCommerce que j'ai connecté à notre ERP et il télécharge des images de produits via FTP, donc ce serait super si l'on pouvait déclencher une synchronisation après le téléchargement. Peut-être que cela peut être fait d'une autre manière? C'est "agréable à avoir".

Vous pouvez synchroniser des dossiers depuis FTP dans notre plugin en utilisant la méthode Ajax. L'API REST n'est pas prise en charge actuellement.