jeudi 30 juin 2022
  3 réponses
  33 Visites
  Souscrire
J'ai un certain nombre de fichiers que j'utilise dans les publications WordPress (texte, csv, PDF, jpg, etc.). Je les mets à jour régulièrement. Je recherche une solution où je peux utiliser la synchronisation Dropbox pour mettre à jour automatiquement ces publications sans avoir à me connecter à WordPress pour remplacer les fichiers ou actualiser les publications. Je veux confirmer que WP Media Folder le fera pour moi.

En bref, lorsque je mettrai à jour ces fichiers sur mon ordinateur local, les versions révisées apparaîtront-elles automatiquement sur mon site WordPress ? Ce processus de synchronisation "remplace-t-il" efficacement les fichiers de la médiathèque en ce qui concerne WordPress ?
UNE
Il ya 1 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

J'ai un certain nombre de fichiers que j'utilise dans les publications WordPress (texte, csv, PDF, jpg, etc.). Je les mets à jour régulièrement. Je recherche une solution où je peux utiliser la synchronisation Dropbox pour mettre à jour automatiquement ces publications sans avoir à me connecter à WordPress pour remplacer les fichiers ou actualiser les publications. Je veux confirmer que WP Media Folder le fera pour moi.

En bref, lorsque je mettrai à jour ces fichiers sur mon ordinateur local, les versions révisées apparaîtront-elles automatiquement sur mon site WordPress ? Ce processus de synchronisation "remplace-t-il" efficacement les fichiers de la médiathèque en ce qui concerne WordPress ?

Les images seront mises à jour automatiquement si les URL de ces images restent les mêmes après le remplacement.

J'espère que cela t'aides!
Meilleures salutations,
S
Il ya 1 semaine
J'ai utilisé WP Media Folder avec Dropbox Sync pour importer un fichier CSV depuis mon compte Dropbox. J'ai dû importer le fichier CSV dans la médiathèque car un autre plugin qui utilisera le fichier CSV nécessite que le fichier soit physiquement sur mon serveur (un lien Dropbox ne fonctionnera pas dans ce cas).

J'ai besoin que le fichier CSV de ma médiathèque physique soit automatiquement mis à jour lorsque je le modifie sur mon ordinateur de bureau.

cela permettra à l'autre application de mettre à jour dynamiquement les données qu'elle extrait du fichier CSV. D'après votre réponse précédente, j'avais compris que cela fonctionnerait.

Lorsque je modifiais le fichier CSV sur mon ordinateur de bureau dans Dropbox, il synchronisait et mettait automatiquement à jour le fichier physique dans ma bibliothèque multimédia. Malheureusement, cela ne semble pas se produire. Aucune suggestion?
UNE
Il ya 1 semaine
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

J'ai utilisé WP Media Folder avec Dropbox Sync pour importer un fichier CSV depuis mon compte Dropbox. J'ai dû importer le fichier CSV dans la médiathèque car un autre plugin qui utilisera le fichier CSV nécessite que le fichier soit physiquement sur mon serveur (un lien Dropbox ne fonctionnera pas dans ce cas).

J'ai besoin que le fichier CSV de ma médiathèque physique soit automatiquement mis à jour lorsque je le modifie sur mon ordinateur de bureau.

cela permettra à l'autre application de mettre à jour dynamiquement les données qu'elle extrait du fichier CSV. D'après votre réponse précédente, j'avais compris que cela fonctionnerait.

Lorsque je modifiais le fichier CSV sur mon ordinateur de bureau dans Dropbox, il synchronisait et mettait automatiquement à jour le fichier physique dans ma bibliothèque multimédia. Malheureusement, cela ne semble pas se produire. Aucune suggestion?

Je suis désolé mais ce forum est uniquement pour les questions de pré-vente, pour toutes demandes techniques merci de nous envoyer un ticket (Menu Assistance> Ticket d'assistance).
Notre développeur en charge va y jeter un œil.